miércoles 23 de noviembre 2022

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a americateve. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
3 de octubre de 2022
Netflix

Netflix alargó la lista: ahora son más los países donde se prohíbe compartir la contraseña

Los planes multicuenta de Netflix son supuestamente para personas convivientes

3 de octubre de 2022 - 13:34

Ante esta situación, la compañía ha llevado a cabo un sinfín de estrategias, como pedir un código que pasaban al propietario de la cuenta.

Hace unos meses, la plataforma en streaming anunció una nueva medida con la que pretendían cobrar más a los usuarios que compartiesen sus cuentas. Su idea era que los no convivientes pagasen un extra de unos 2 a 3 euros más mensuales (al cambio).

La novedad llamada ‘Extra Sub’ comenzó a probarse en los planes ‘Estándar’ y ‘Premium’ de Chile, Costa Rica y Perú. Desde el pasado 22 de agosto, la función ha comenzado a ponerse a prueba también en Argentina, El Salvador, Guatemala, Honduras y República Dominicana.

¿Cómo funciona el ‘Extra Sub’?

Para asegurarse de que los usuarios no se escaquean de este ‘Extra Sub’, Netflix cerró la sesión de sus cuentas en sus televisores. Al intentar iniciar sesión de nuevo, la plataforma les pedía que pagasen una cuota adicional. A través de esta medida, la empresa quería que los consumidores no convivientes no pudiesen utilizar sus servicios en otra casa que no fuese la principal por un tiempo superior al de unas breves vacaciones.

Hace unos meses, la plataforma en streaming anunció una nueva medida con la que pretendían cobrar más a los usuarios que compartiesen sus cuentas. Su idea era que los no convivientes pagasen un extra de unos 2 a 3 euros más mensuales (al cambio).

La novedad llamada ‘Extra Sub’ comenzó a probarse en los planes ‘Estándar’ y ‘Premium’ de Chile, Costa Rica y Perú. Desde el pasado 22 de agosto, la función ha comenzado a ponerse a prueba también en Argentina, El Salvador, Guatemala, Honduras y República Dominicana.

¿Cómo funciona el ‘Extra Sub’?

Para asegurarse de que los usuarios no se escaquean de este ‘Extra Sub’, Netflix cerró la sesión de sus cuentas en sus televisores. Al intentar iniciar sesión de nuevo, la plataforma les pedía que pagasen una cuota adicional. A través de esta medida, la empresa quería que los consumidores no convivientes no pudiesen utilizar sus servicios en otra casa que no fuese la principal por un tiempo superior al de unas breves vacaciones.

FUENTE: lapatilla.com

3 de octubre de 2022 - 13:34

Deja tu comentario

Destacados del día

Destacadas de América Latina

La literatura catamarqueña ¿goza de buena salud? 4

Chaku: Tradición ancestral que protege a las vicuñas

Comisarios y subalternos, a juicio por millonario hurto

¿Querés estar informada/o las 24hs?

Suscribite a nuestro Newsletter