Young luce con 42 puntos; Hawks se imponen a Nuggets

DENVER (AP) — Trae Young se lució con 42 puntos, incluidos 15 en el cuarto periodo, para que los Hawks de Atlanta se impusieran el martes 125-121 sobre los Nuggets de Denver.

Young logró su mayor cifra de unidades en la temporada y repartió 11 asistencias. Se quedó a siete puntos de su récord personal, impuesto el 1 de marzo ante Chicago.

En disparos de campo, atinó 13 de 21, y en triples acertó ocho de 13.

Jabari Parker acumuló 20 puntos y nueve rebotes, mientras que Alex Len anotó 17 por Atlanta, que jugó buena parte de la segunda mitad sin su base Kevin Huerter, lastimado por una falta de Nikola Jokic, a 9:57 minutos del final.

Jokic bajó los brazos cuando Huerter saltaba con el balón. De inmediato, Huerter se sujetó un brazo y se marchó a los vestuarios.

Will Barton encabezó a Denver con 21 puntos, Jokic añadió 20 y Millsap contabilizó 19. Los Nuggets vieron cortada su racha de tres triunfos consecutivos