Wizards derrota a Timberwolves y Towns sale lesionado

WASHINGTON (AP) — Montrezl Harrell anotó 27 puntos y Bradley Beal aportó otros 19 para llevar a los Wizards de Washington a una victoria el miércoles 115-107 sobre los Timberwolves de Minnesota.

El astro de los Timberwolves, Karl-Anthony Towns dejó el encuentro a 2:14 del final después de lastimarse durante una clavada.

Towns anotó apenas dos de sus 34 unidades en el último cuarto y llegaron cuando se escapó para una clavada por la línea de base. Después de retacar el balón, el ímpetu de la jugada lo llevó a caer de manera completamente horizontal y sobre su coxis.

Minnesota perdió por apenas la segunda ocasión en nueve partidos.

El marcador estaba empatado a 95 cuando Davis Bertans encestó un triple para dar inicio a un ataque de 12-3 para Washington. Daniel Gafford añadió una clavada en ese lapso y Harrell coronó la ofensiva con un tiro libre. Ningún equipo había tenido ventaja mayor a ocho unidades hasta que esa jugada de tres puntos puso el marcador 107-98 a 4:16 del final.

El partido estaba 112-107 en el minuto final hasta que Kentavious Caldwell-Pope anotó un triple para reducir el margen.

Gafford terminó con 18 unidades y 10 rebotes por los Wizards, que volvieron a casa tras una gira de cuatro partidos.

Anthony Edwards aportó 25 tantos por los Timberwolves.