Urruti anota al final e Impact supera a Miami

HARRISON, Nueva Jersey, EE.UU. (AP) — Maximiliano Urruti anotó el tanto de la ventaja en las postrimerías y el Impact de Montreal superó el sábado 2-1 al Inter de Miami en la Red Bull Arena.

Bojan Krkic consiguió el otro gol del Impact, además de facilitar la asistencia para la anotación del argentino Urruti, quien empujó de primera intención el esférico en el arco descubierto para que Montreal tomara la ventaja a los 80 minutos.

Montreal llegó a 23 puntos, que le valen para ocupar el octavo puesto en la Conferencia del Este.

El hondureño Romell Quioto filtró un balón corto para que Krkic se escapara por la derecha, antes de enviar el servicio rasante con todas las ventajas para Urruti.

Krkic abrió el marcador a los seis minutos, mediante un derechazo de unos 30 metros, que envió el balón pegado a un poste.

Brek Shea efectuó un tiro que se desvió en el zaguero Zachary Brault-Guillard y en el arquero James Pantemis antes de irse a las redes, para el 1-1 a los 33 minutos.

Inter vio cortada una racha invicta de tres cotejos. En su primera campaña dentro de la liga, está en el duodécimo puesto, con 18 puntos.

En el otro encuentro sabatino, el Fire de Chicago y el Sporting de Kansas City igualaron 2-2.