Torino y Sampdoria obtienen triunfos en la Serie A

ROMA (AP) — Torino resistió una reacción de Genoa en las postrimerías y rescató el viernes un triunfo de 3-2 en la Serie A, para ganar por primera ocasión en mas de un mes.

El paraguayo Antonio Sanabria y Bommaso Pobega dieron a Torino la ventaja por 2-0 al descanso, antes de que Mattia Destro acercara al conjunto genovés.

Josip Brekalo restituyó luego la ventaja de dos goles del anfitrión, pero el ecuatoriano Felipe Caicedo respondió casi de inmediato por Genoa, lo que deparó 10 minutos finales de tensión.

“Il Toro” trepó a la décima posición, mientras que Genoa siguió en la zona de descenso, lo cual ha dejado en riesgo la continuidad del entrenador Davide Ballardini.

Asimismo, Antonio Candreva anotó un tanto y contribuyó con otro mediante un tiro libre que derivó en un autogol, en el duelo que la Sampdoria ganó por 2-1 al Spezia para colocarse en el 13er sitio.