Thunder da la vuelta y vence 116-115 al Heat

LAKE BUENA VISTA, Florida, EE.UU. (AP) — Mike Muscala encestó un triple con 5,2 segundos por jugar y el Thunder de Oklahoma City dio la vuelta tras una desventaja de 22 puntos en el último periodo para derrotar 116-115 al Heat de Miami el miércoles.

En un encuentro que disputaron mayoritariamente los suplentes en la segunda mitad, Muscala anotó dos tiros de tres en los últimos 35 segundos, sus únicos puntos de la noche.

Darius Bazley sumó 21 unidades y Shai Gilgeous-Alexander agregó 18 para el Thunder, que en el último cuarto superó al Heat 34-15.

El novato Tyler Herro anotó 30 tantos, la mayor cantidad esta temporada para Miami, y Duncan Robinson añadió 19 —todos sus puntos fueron en la primera mitad.

Miami encestó el 56% de sus tiros de campo en la primera mitad y llegó a estar arriba 66-62 al medio tiempo.

Gabe Vincent encestó un triple a 0,6 segundos del final de tercer cuarto, con lo que Miami tomó ventaja 100-82

El primer triple de Muscala empató el duelo a 113 con 34,8 segundos restantes. El enceste de bandeja de Solomon Hill le dio ventaja de nuevo al Heat por dos unidades a 11,6 segundos del final. El segundo tiro de tres de Muscala puso al Thunder arriba 116-115 y Herro falló un triple de larga distancia justo cuando sonaba la bocina.