Sounders de Seattle ganan 3-1 a United de Minnesota en MLS

SEATTLE (AP) — Con goles del peruano Raúl Ruidíaz y el uruguayo Nicolás Lodeiro, los Sounders de Seattle ganaron el domingo 3-1 al United de Minnesota para poner fin a una racha de tres descalabros en la MLS.

Ruidíaz anotó a los 50 minutos, Cristian Roldan a los 74 a pase del primero y Lodeiro a los 94. Robin Lod había puesto en ventaja a Minnesota a los 34 minutos.

Los Sounders superaron en disparos 17-12 al United, ocho de ellos a la portería rival contra cuatro de United. Los Sounders tienen foja de 3 victorias, 1 empate, 5 reveses.

Minnesota ha perdido tres encuentros de manera consecutiva.

Stefan Frei atajó tres de cuatro disparos para salvar a los Sounders. Dayne St. Clair atajó cinco de ocho para United.

Ambos equipos vuelven a jugar el miércoles. Los Sounders visitan al Dynamo de Houston y el United recibe al Galaxy de Los Ángeles.

En otro partido, Atlanta United empató el domingo en casa 2-2 con el Revolution de Nueva Inglaterra con gol del brasileño Luiz Araujo.

A pase del argentino Thiago Almada, Araujo consiguió su diana a los 63 minutos para el United (4 victorias, 3 empates y 4 derrotas).

Adam Buksa anotó dos goles para el Revolution (3 victorias, 3 empates y 5 descalabros).

Unite superó en disparos 23-12 al Revolution y ambos efectuaron siete a la red.

Bobby Shuttleworth, del United, atajó cinco de siete disparos y Mat Turner, del Revolution, cinco.

Ambos equipos regresan a la acción el sábado. El United visitará a Nashville y el Revolution a Cincinnati.