Sassuolo remonta un 3-1 y derrota 4-3 a Bologna

MILÁN (AP) — Con un ráfaga de tres goles en 13 minutos, el sorprendente Sassuolo completó el domingo una sensacional remontada para llevarse una victoria 4-3 de visita al Bologna en la Serie A.

La victoria permitió a Sassuolo subir al segundo lugar de la Serie A, dos puntos detrás del líder Milan.

También fue el tercer partido consecutivo que Sassuolo anotó cuatro goles.

Sassuolo, Milan y Juventus se mantienen como los únicos equipos invictos de la Serie A.

Roberto Soriano adelantó al local Bologna en los primeros compases, pero Domenico Berardi niveló a los 18 minutos con un remate combeado.

Mattias Svanberg restableció la ventaja de Bologna al filo del descanso y el tanto de Riccardo Orsolini a los 60 minutos parecía condenar a Sassuolo a su primera derrota.

Pero Francesco Caputo habilitó a Filip Đuričić a los 64 y marcó el gol del empate seis minutos después.

La remontada se completó a los 77 cuando el zaguero de Bologna Takehiro Tomiyasu trató de interceptar un pase en dirección a Caputo y accidentalmente lo empujó al fondo de su propia red.

ROMA ARRASA

Edin Džeko anotó sus primeros dos goles de la temporada y la Roma le dio la vuelta al marcador para vencer 5-2 a Benevento.

Benevento ganó dos de sus primeros partidos, pero de todas formas fue una sorpresa cuando se adelantó temprano con un gol de Gianluca Caprari.

Pero Pedro empató a los 31 y se puso al frente cuatro minutos después con el primero gol de Džeko.

Benevento lo empató a los 55 con un penal. El remate de Gianluca Lapadula fue tapado, pero aprovechó el rebote.

Roma restableció la ventaja de penal, convertido por Jordan Veretout tras una falta del portero de Benevento Lorenzo Montipo sobre Pedro Rodríguez.

Džeko firmó su segundo a los 77 tras una bonita jugada colectiva y el suplente Carles Pérez completó la goleada con una magnífica jugada en la que avanzó desde casi dos cuartos de cancha y desairó a tres rivales.

PRIMEROS GOLES

Udinese embolsó sus primeros puntos de la temporada, así como sus primeros goles, al vencer 3-2 a un diezmado Parma.

El delantero argentino Ignacio Pussetto anotó el gol de la victoria a un minuto del final, definiendo con un remate que colocó en el ángulo inferior izquierdo.

Siete jugadores del Parma fueron descartados por contagios de coronavirus.

El resultado dejó al Torino como el único club de la Serie A sin puntos tras perder 3-2 de local ante Cagliari.

OTROS RESULTADOS

Fiorentina dejó escapar una ventaja de goles y debió conformarse con el empate 2-2 en la cancha de Spezia.

Goles del zaguero argentino Germán Pezzella y Cristiano Biraghi pusieron frente a la Viola tras apenas cuatro minutos.

Pero Daniele Verde descontó poco antes del descanso y el delantero brasileño Diego Farias empató a los 75.