Pistons superan a Magic en duelo de colistas de NBA

DETROIT (AP) — Trey Lyles anotó 16 puntos, incluidos ocho en el cuarto periodo, y los Pistons de Detroit consiguieron su tercera victoria en sus últimos cinco compromisos, esta vez por 97-92 sobre el Magic de Orlando.

El duelo del sábado confrontó a los dos peores equipos de la NBA.

Luego de terminar el 2021 con 18 derrotas en 19 partidos, los Pistons han vencido a San Antonio, Milwaukee y Orlando desde el Año Nuevo. Han mejorado así a una foja de 8-30.

Hamadou Diallo añadió 17 puntos, en tanto que Saddiq Bey añadió 16. Lyles consiguió además 13 rebotes.

Gary Harris firmó 28 puntos, su mayor número en la campaña, por el Magic, que ha perdido ocho duelos al hilo para caer a un registro de 7-33.

Lyles anotó ocho puntos en los primeros 2:27 minutos del cuarto periodo y Detroit se colocó arriba por 81-75. Orlando se acercó a 93-92 en la recta final, pero una clavada de Diallo y dos tiros libres de Joseph se combinaron con fallas del Magic para finiquitar el duelo.