Nunn anota 22 puntos y el Heat vence 115-108 al Thunder

OKLAHOMA CITY (AP) — Kendrick Nunn anotó 22 puntos para ayudar al Heat de Miami a vencer el viernes 115-108 al Thunder de Oklahoma.

Nunn, dos veces ganador del premio al Novato del mes en la Conferencia Este, venía de obtener 33 tantos en la victoria del miércoles sobre San Antonio.

Bam Adebayo finalizó con 21 unidades y ocho rebotes para ayudar al Heat a hilvanar su segundo triunfo. Jimmy Butler aportó 14 puntos y 10 rebotes.

Danilo Gallinari encestó 27 tantos y Shai Gilgeous-Alexander y Dennis Schroder añadieron 18 cada uno por el Thunder, que perdió por tercera ocasión en cuatro juegos.

Miami llegó al medio tiempo con ventaja de 61-47 gracias a los 16 puntos de Adebayo, quien encestó 7 de ocho intentos. El Heat ingresó al cuarto periodo al frente en el marcador 92-78.

Miami aumentó el margen a 105-83 a ocho minutos del final antes de que el Thunder comenzara un intento de remontada. Oklahoma City redujo el déficit a siete con un triple de Chris Paul con poco más de dos minutos en el reloj, pero nunca se pudo acercar más.