Mónaco derrota por la mínima a Montpellier y es quinto

PARÍS (AP) — Islam Slimani firmó el gol de la victoria por segunda jornada consecutiva y el Mónaco doblegó el viernes 1-0 al visitante Montpellier para desplazar a su rival y situarse en el quinto lugar de la liga francesa.

El delantero argelino tenía un pie afuera del club durante el mercado de pases de invierno el mes pasado, pero ha vuelto a recuperar el protagonismo con el técnico Robert Moreno.

Slimani cabeceó a la red el tiro de esquina ejecutado por el volante ruso Aleksandr Golovin a los 52 minutos.

El club del principado dominó el partido a su antojo, pero estuvo a punto de encajar un gol en los descuentos.

Moreno dejó en la banca al volante español Cesc Fàbregas y plantó un esquema 4-3-3, con Stevan Jovetić acompañando a Wissam Ben Yedder y Slimani en el ataque.

Montpellier, de buenos resultados como local pero débil cuando es visitante, retrocedió a la sexta plaza.

Paris Saint-Germain jugará sin Neymar por cuarto partido seguido cuando visita al alicaído Amiens el sábado.

El delantero brasileño trata de recuperarse de una lesión en las costillas para jugar en el duelo del martes en la cancha del Borussia Dortmund por los octavos de final de la Liga de Campeones.