Mitchell explota en minuto final y el Jazz vence al Thunder

OKLAHOMA CITY (AP) — Donovan Mitchell anotó seis puntos consecutivos en el minuto final y el Jazz de Utah se aferró a un triunfo el miércoles 110-104 sobre el Thunder de Oklahoma City.

Mitchell había pasado problemas ofensivos hasta el último minuto, conectando en apenas cuatro de sus primeros 14 intentos. Terminó con 13 tantos.

Jordan Clarkson aportó 20 puntos como suplente para encabezar a Utah. Mike Conley añadió 18 unidades y Rudy Gobert finalizó con 15 y 17 tableros.

Lu Dort encabezó al Thunder con 27 puntos, incluyendo cinco triples. Josh Giddey anotó 19 unidades, repartió ocho asistencias y descolgó siete rebotes.

Clarkson logó encestes consecutivos después de que el Thunder tomara su primera ventaja de la velada, 94-93 a mediados del cuarto final. Gobert le siguió con un robo de balón y una clavada y parecía que el Jazz tomaba un respiro.

Pero el Thunder remontó y el triple de Giddey empató el marcador a 101 con 2:26 en el reloj.

Conley puso al Jazz al frente de manera definitiva con un disparo a media distancia y, a partir de ese punto, Mitchell asumió el control. Remató su disparo errado debajo del aro, conectó dos tiros libres en la siguiente posesión y finalizó con un disparo a media distancia que le dio al Jazz el margen final.