Middleton y Bucks empatan las Finales ante Suns

MILWAUKEE (AP) — El estupendo cierre de Khris Middleton empató las Finales de la NBA.

Middleton anotó 40 puntos, incluidos 10 seguidos en la recta final, y los Bucks de Milwaukee se impusieron el miércoles 109-103 a los Suns de Phoenix en el cuarto encuentro de la serie.

La tremenda puntería de Middleton y una gran tapa de Giannis Antetokounmpo dieron a los Bucks su segunda victoria consecutiva, en lo que fue el primer partido apretado de las Finales.

Antetokoumpo totalizó 26 puntos, 14 rebotes y ocho asistencias. Su racha de partidos con 40 puntos o más quedó cortada en dos.

Pero para los Bucks, el número más importante es el marcador del partido.

Devin Booker sumó 42 unidades por los Suns, pero se metió en problemas de faltas, lo cual le costó a su equipo la oportunidad de tomar una gran ventaja en la segunda mitad. Chris Paul tuvo problemas en una noche en que atinó sólo cinco de 13 partidos, finalizando con 10 puntos y cinco pérdidas de balón.

El quinto duelo está pautado para el sábado por la noche en Phoenix.