Magic remonta y vence a Knicks

ORLANDO (AP) — Nikola Vucevic totalizó 21 puntos y 14 rebotes para que el Magic de Orlando diera la vuelta y venciera por 95-83 a los Knicks de Nueva York el miércoles.

Aaron Gordon anotó 10 de sus 15 unidades en los últimos 5:35 minutos para que Orlando pusiera fin a una racha de dos derrotas. Evan Fournier aportó 14 tantos y Jonathan Isaac aportó otros 10.

Julius Randle lideró a Nueva York con 16 puntos y 10 tablas. Mitchell Robinson añadió 12 tantos, todos en la primera mitad, y Bobby Portis tuvo 12 unidades.

Abajo por 80-79 con poco más de ocho minutos por jugar, Orlando limitó a los Knicks a un solo tiro de campo y un tiro libre durante el resto del encuentro.

Gordon encestó un triple para que Orlando tomara una ventaja de 84-80 con 5:35 minutos restantes, y tuvo otro tiro de tres puntos en los últimos dos minutos de partido.

Orlando, que llegó al juego como el peor equipo encestador de la liga, anotó apenas el 33,3% de sus disparos en la primera mitad pero acertó cinco tiros seguidos al iniciar el tercer periodo para una racha de 11-0. El Magic anotó 13 de 20 tiros en el tercer cuarto y tomó ventaja de 72-57.

Nueva York respondió con 10 puntos consecutivos y con un tiro de media distancia de Randle para que empatar a 72 en el cuarto periodo. Un triple de Portis le dio a los Knicks ventaja de 80-79 con 8:05 minutos.