LaVine conduce a Bulls a victoria sobre Wizards

CHICAGO (AP) — Zach LaVine sumó 30 puntos, siete rebotes y siete asistencias, y unos golpeados Bulls de Chicago vencieron a Bradley Beal y a los Wizards de Washington por 115-106 el miércoles.

Chicago colocó a siete jugadores con dobles dígitos para conseguir su segundo triunfo en los últimos nueve partidos. Thaddeus Young registró 18 unidades y ocho rebotes, mientras que Tomas Satoransky anotó 18 unidades ante su exequipo.

La segunda mitad del encuentro transcurrió con serpentinas colgadas en la parte de arriba del marcador, lo que quedó de un espectáculo del medio tiempo con temática de Disney. Uno de los listones se cayó durante un tiempo fuera con 8:53 minutos por disputar en el tercer cuarto y los trabajadores corrieron para levantarlo antes de que se reanudara la actividad.

Beal anotó 23 unidades, encestando 8 de 13 tiros de campo pese a que fue puesto como cuestionable por una dolencia en el hombro antes del juego. El astro anotador ha tenido problemas por dolencias en la parte baja de su pierna derecha.

Jordan McRae totalizó 16 tantos por Washington, que ha perdido tres de cuatro partidos. Isaiah Thomas y Davis Bertans anotaron 12 puntos cada uno.

Los Bulls tomaron el control del partido con una racha de 10-0 en el cuarto periodo. LaVine anotó un triple para poner el juego 106-95 con 4:56 minutos por disputar.

Chicago mantuvo la ventaja el resto del juego, con un equipo reducido después de que Daniel Gafford y Chandler Hutchison abandonaron con lesiones.

Gafford se dislocó el pulgar derecho tras un robo de balón en el primer cuarto. El jugador de 2,10 metros pidió una pausa tras bloquear un pase de Ian Mahinmi y después salió trotando de la cancha en dirección al vestuario de los Bulls.

La radiografía descartó una fractura. El equipo espera que esté fuera de dos a cuatro semanas.

Hutchison se lesionó cuando recibió una falta tras una clavada en el cuarto periodo, lo que lo llevó a caer aparatosamente. Terminó con 11 puntos encestando cinco de siete en su mejor actuación desde que regresó la semana pasada tras estar fuera por una lesión en el hombro derecho.