Knicks remontan 16 tantos en contra y ganan a Kings 103-101

SACRAMENTO, California, EE.UU. (AP) — Elfrid Payton anotó siete de sus 16 puntos en el último cuarto, Marcus Morris tuvo un rebote defensivo con 9,1 segundos en el reloj y los Knicks de Nueva York superaron una desventaja de 16 tantos el viernes para imponerse 103-101 a los Kings de Sacramento.

Julius Randle terminó con 24 unidades y nueve rebotes, Mitchell Robinson aportó 14 tantos y nueve tableros y Damyean Dotson encestó 11 para los Knicks (6-20), que ganaron juegos consecutivos por primera vez esta temporada.

Buddy Hield terminó con 34 puntos y 11 tableros, su mejor registro como profesional, para Sacramento. Harrison Barnes tuvo 18 tantos y Nemanja Bjelica sumó 12 y repartió siete asistencias. Los Kings habían encadenado tres triunfos.

Dos noches después de vencer a Golden State 124-122 en el tiempo extra para quebrar una seguidilla de 10 derrotas, los Knicks estaban 77-61 abajo en el tercer cuarto.

Nueva York se acercó a 80-72 al inicio del último cuarto, y se encomendó a Payton, quien más tarde convirtió una canasta desde cuatro pies que les dio una ventaja de 95-93. Hield igualó la pizarra con un tiro lejano, pero Payton respondió con un enceste desde 20 pies que puso los Knicks por delante, posición que no dejarían hasta la bocina final.