Honduras y Costa Rica empatan y siguen abajo en octagonal

TEGUCIGALPA (AP) — Honduras se complicó en el octagonal eliminatorio de la CONCACAF al Mundial, al empatar el jueves en su casa 0-0 con Costa Rica, que tampoco pudo salir de los últimos puestos de la tabla.

En un partido en que la intervención de los guardametas fue determinante, el hondureño Luis “Buba” López salvó a su selección en más de una oportunidad durante la primera mitad.

Por su parte, Keylor Navas, el portero del París Saint-Germain, hizo dos atajadas extraordinarias en la segunda parte para evitar la derrota.

Ambas selecciones quedaron con tres puntos de 12 posibles en el octagonal. Costa Rica es sexta y Honduras séptima, por diferencia de goles.

Y el panorama se ve particularmente complicado para los hondureños, que en la quinta jornada se enfrentan a México en el Estadio Azteca.

Por su parte, los costarricenses recibirán el próximo domingo a El Salvador.