Gallinari encesta 25, guía al Thunder en triunfo sobre Hawks

OKLAHOMA CITY (AP) — El Thunder de Oklahoma City venció el viernes 140-111 a los Hawks de Atlanta con 25 puntos de Danilo Gallinari y encadenó su cuarta victoria.

Shai Gilgeous-Alexander convirtió 24 tantos y Dennis Schroder tuvo 21 para el Thunder, que tuvo un 58% de acierto de cara a canasta y batió su récord de puntos de la temporada.

Trae Young, que en la víspera fue elegido para el equipo titular del Juego de las Estrellas, totalizó 26 puntos y 16 asistencias, su mejor registro del curso, para los Hawks. John Collins aportó 28 puntos, y Cam Reddish 20, a la cuenta de su equipo.

El Thunder se marchó al descanso por delante en la pizarra 66-58 y amplió su ventaja a 104-90 en el tercer parcial. Atlanta nunca estuvo cerca de su rival en el cuarto definitivo.