Fountas firma triplete en triunfo del DC United ante Orlando

ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) — Taxiarchis Fountas anota tres goles para ayudar al D.C. United a derrotar 5-3 al Orlando City la noche del lunes.

Fountas abrió su cuenta particular con dos anotaciones en un lapso de tres minutos en la primera mitad y marcó un tercer gol a los 51 minutos.

Kimarni Smith, a los 74 minutos, y Nigel Robertha, en el añadido de la segunda mitad, también marcaron goles por el United.

Alexandre Pato, Facundo Torres y Ercan Kara fueron los responsables de la producción ofensiva de Orlando.

El próximo partido del United será el viernes en casa del Union de Filadelfia, mientras que Orlando recibirá el sábado a Miami.