Diamondbacks completan barrida sobre Piratas

PHOENIX (AP) — Pavin Smith y Daulton Varsho batearon cuadrangulares consecutivos en la séptima entrada para producir las carreras que significaron la ventaja, y los Diamondbacks de Arizona completaron una barrida en tres juegos sobre los Piratas de Pittsburgh, al imponerse el miércoles por 6-4.

Arizona logró apenas su 30ma victoria de la campaña, una cifra que contrasta con 68 derrotas, la mayor cantidad en las Grandes Ligas. Hiló su cuarto triunfo para igualar su mejor foja en lo que va de la temporada.

Los Diamondbacks ganaron cuatro encuentros seguidos del 18 al 22 de abril, incluidos tres en Cincinnati, donde habían logrado su única barrida en la campaña.

El duelo ante Pittsburgh estaba empatado a 4, cuando Smith dio la bienvenida al relevista Duane Underwood Jr (2-3) con su noveno jonrón. La pelota aterrizó entre los asientos del jardín derecho.

Varsho vino a continuación con su segundo cuadrangular de la temporada. La esférica pasó apenas por encima de la barda del bosque derecho.

Asimismo, Varsho pegó un doblete que puso en marcha un ataque de dos anotaciones en el cuarto acto.

Brett Geus (2-0) entregó un boleto con el que entró la carrera de la empate en la séptima entrada. Sin embargo, retiró a Jacob Stallings mediante una doble matanza para poner fin a la entrada.

El mexicano Joakim Soria retiró en orden a sus tres adversarios en el noveno capítulo, para aportar su sexto salvamento.

Por los Piratas, el dominicano Gregory Polanco de 4-1 con una anotada.

Por los Diamondbacks, los venezolanos Eduardo Escobar de 5-1, David Peralta de 4-1 con una empujada.