Con triple de Barrett en la bocina, Knicks vencen a Celtics

NUEVA YORK (AP) — RJ Barrett encestó un triple en la bocina y ayudó a que los Knicks de Nueva York dieran la vuelta para vencer el jueves por 108-105 a los Celtics de Boston.

Evan Fournier encestó 41 puntos, la máxima cifra en su carrera, y los Knicks de sobrepusieron a un déficit de 24 unidades en el segundo periodo. La serie termina el sábado en Boston.

Jayson Tatum anotó 36 tantos por Boston. Empató el encuentro con un tiro a la distancia cuando faltaba un segundo. Los Knicks sacaron tras una pausa y Barrett encestó de larga distancia para el triunfo.

Julius Randle agregó 22 unidades para Nueva York, Immanuel Quickley sumó 16 y Barrett 13. Los Knicks no tomaron ventaja en el marcador sino hasta que faltaban dos minutos.

Dennis Schröder agregó 20 tantos por Boston y Jaylen Brown totalizó 16.

Un tiro de Robert Williams frente a la canasta, 1:16 segundos antes de irse al descanso, amplió la ventaja de Boston a 24 antes de que los Knicks concluyeran el periodo con una racha de 8-0 y se fueran al descanso 63-47.

Los Knicks se colocaron arriba 99-98 con un triple de Fournier a 2:06 minutos del final.