Con goles de Godoy y Caicedo, Vancouver vence a Austin

VANCOUVER, Canadá (AP) — Erik Godoy empató a los 70 minutos y Deiber Caicedo le dio a Vancouver la ventaja a los 83, en el triunfo de los Whitecaps por 2-1 ante Austin FC el sábado.

El colombiano Caicedo, quien entró de cambio en la segunda parte, anotó en un rebote después de que el portero Brad Stuver detuvo el tiro de Ryan Gauld.

Los Whitecaps empataron el récord del equipo con su cuarto triunfo consecutivo y ampliaron el récord de la franquicia a 10 encuentros sin perder.

El técnico interino Vannu Sartini ha cosechado el triunfo en sus dos partidos desde que asumió el puesto de Marc Dos Santos, quien fue despedido la semana pasada.

Con ello, Vancouver ha ascendido al octavo sitio de la Conferencia Oeste, con 29 puntos.

Sebastian Driussi anotó por Austin a los 45 minutos. El equipo de expansión ha perdido cinco de sus últimos seis duelos y acumula 19 puntos, con los que es penúltimo en el Oeste.

También el sábado, el argentino Jonathan Menéndez consiguió su primer tanto en la MLS, para que el Real Salt Lake se impusiera 3-2 al FC Dallas.

En otro encuentro, el Orlando City superó 3-2 al Crew de Columbus.