Con canasta de Tatum, Celtics ganan 104-102 a Knicks

BOSTON (AP) — Con una canasta de quiebre y salto de Jayson Tatum a 1,3 segundos del final, los Celtics de Boston se impusieron el viernes 104-102 a los Knicks de Nueva York para su cuarto triunfo consecutivo.

Tatum terminó con 24 unidades. Kemba Walker anotó 23 de sus 33 puntos en la segunda mitad, y Gordon Hayward consiguió 13 tantos y nueve tableros.

A diferencia de su victoria de visitantes por 118-95 del sábado pasado en el Madison Square Garden, Boston se vio presionado por Nueva York hasta el último momento del partido, en el que la ventaja cambió de bando 24 veces y el marcador estuvo empatado en 10 ocasiones.

Marcus Morris encabezó a los Knicks con 29 puntos y empató el encuentro con un triple a 4,7 segundos del final. El novato RJ Barrett terminó con 15 unidades y siete rebotes.

Después del triple de Morris en los últimos segundos, los Celtics pidieron un tiempo fuera y Marcus Smart envió el balón a una esquina del área grande hacia Tatum, que logró la canasta de la victoria.