Con ataque bien repartido, Hawks vencen a Celtics

ATLANTA (AP) — John Collins anotó 20 puntos, Cam Reddish y Kevin Huerter consiguieron 19 por cabeza, y los Hawks de Atlanta hilaron su tercer triunfo, al vencer el miércoles 110-99 a los Celtics de Boston.

Los Celtics dilapidaron la oportunidad de colocarse por encima de la marca de .500, algo que no han logrado en toda la campaña.

Trae Young sumó 18 puntos y 11 asistencias por los Hawks, que se valieron de un ataque bien repartido para sobreponerse a una actuación de 34 puntos por parte de Jayson Tatum.

Los Hawks ostentaron una ventaja de dos dígitos durante buena parte de la segunda mitad.

Después de que Reddish atinó un triple que dio a Atlanta la delantera por 81-70 con tres minutos y medio por disputar en el tercer periodo, el margen nunca fue menor a 10 unidades, sino hasta que Dennis Schröder, exjugador de los Hawks, acertó un disparo de tres puntos que colocó el marcador 108-99 con 1:47 minutos por jugar.

Young respondió encestando con un salto desde el callejón y los Celtics no respondieron ya.