Con 25 puntos de Millsap, Nuggets superan a Timberwolves

DENVER (AP) — Paul Millsap anotó 25 puntos, la mayor cantidad que ha tenido esta temporada, encestando nueve de 11 tiros de campo y los Nuggets de Denver se recuperaron de su primera derrota ante un rival de la División Noroeste para vencer a los Timberwolves de Minnesota por 128-116 el domingo.

Millsap encestó sus primeros seis disparos del partido antes de fallar con 54 segundos por disputar en la primera mitad.

Nikola Jokic estuvo igual de fino, anotando seis tiros en la primera mitad y terminó con 11 de 14 tiros de campo. Totalizó 24 unidades y Jama Murray finalizó con 19.

Denver terminó encestando el 58,9% de sus tiros después de anotar el 68,2% en la primera mitad.

Los Wolves sólo contaron con nueve jugadores disponibles. D’Angelo Russell descansó, mientras que Karl-Anthony Towns estará fuera al menos dos semanas con una fisura en la muñeca izquierda.

Kelan Martin firmó 19 de sus 21 puntos en la primera mitad por Minnesota, que ha perdido 31 de 37 juegos.

Fue el primer partido en Denver de Malik Beasley y Juancho Hernangómez desde que fueron cambiados de los Nuggets a Minnesota junto con Jarred Vanderbilt el 6 de febrero.

Beasley llevaba 12 unidades al medio tiempo, pero encestó apenas cinco en la segunda mitad.