Con 20 puntos de Butler, Heat derrota a Pistons

MIAMI (AP) — Jimmy Butler aportó 11 de sus 20 puntos en el cuarto periodo, además de repartir 13 asistencias, para que el Heat de Miami derrotara el martes 117-108 a los diezmados Pistons de Detroit.

Kendrick Nunn sumó también 20 unidades, mientras que Bam Adebayo anotó 18 puntos y capturó 14 rebotes por Miami, que dilapidó buena parte de una ventaja de 29 tantos antes de preservar el triunfo.

Goran Dragic colaboró con 18 puntos a la causa del Heat, que tiene una foja de 7-3, con lo que ha igualado su tercer mejor inicio de campaña en la historia tras 10 duelos.

Luke Kennard falló sus siete disparos en la primera mitad, pero se recuperó para totalizar 22 puntos por los Pistons. Andre Drummond acumuló 16 unidades y nueve rebotes antes de ser expulsado por acumulación de faltas, en tanto que Christian Wood anotó 16 puntos.

Detroit nunca tuvo la ventaja, pero al menos puso interesante la segunda mitad.