Clippers vence 103-97 a Spurs; Leonard anota 38

LOS ÁNGELES (AP) — Kawhi Leonard anotó 38 puntos, Montrezl Harrell agregó 24 y los Clippers de Los Ángeles vencieron a San Antonio 103-97, propinando el jueves a los Spurs su primera derrota.

Leonard _quien descansó para el partido del miércoles en Utah_ también aportó 12 rebotes, sus primeros puntos doble-doble esta temporada. También es el primer doble-doble de Leonard en tres encuentros contra los Spurs, donde jugó siete temporadas (2011-2018).

Leonard también anotó 30 o más en tres de sus primeros cinco juegos con los Clippers, con quienes firmó como agente libre durante la pretemporada.

El juego estuvo cerrado los primeros 28 minutos, antes de que los Clippers tomaran el control con una ventaja de 64-55 cuando quedaban casi siete minutos del tercer periodo. Leonard, quien anotó 25 puntos en la segunda mitad, hizo cinco de sus 10 puntos en el tercer cuarto.