Chelsea golea a Norwich 7-0 en Liga Premier

LONDRES (AP) — Chelsea, el puntero de la Liga Premier, no le tuvo piedad al colero Norwich City, al que goleó 7-0 el sábado con un triplete de Mason Mount y los demás goles repartidos en el equipo que no contó con sus artilleros Romelu Lukaku y Timo Werner, ambos lesionados.

Mount, Callum Hudson-Odoi y Reece James anotaron en el primer tiempo y Ben Chilwell, Max Aarons en propia valla y otros dos de Mount —uno de penalti— completaron la goleada.

Norwich perdió a su central Ben Gibson, expulsado por segunda amarilla a los 65 minutos cuando la cuenta ya estaba 5-0.

Los visitantes siguen sin ganar y con apenas dos empates en su regreso a la primera división. Chelsea se mantiene en la punta con diferencia de uno.

Mount abrió el marcador con un disparo desde el borde del área. Luego Hudson-Odoi aprovechó un pase filtrado de Mateo Kovacic para rematar con tiro rasante a los 18'.

James elevó la cuenta a 3-0 sobre el final del primer tiempo, y Chilwell inició el segundo con un gol a los 57.

Aarons tuvo la mala suerte de que su intento de desviar un centro de Hudson-Odoi se fuera derecho a su propio arco.

Mount anotó el sexto de penalti luego de una fuerte infracción de Gibson a James que le valió la expulsión.

Chelsea quebró la trampa del fuera de juego con una corrida de Ruben Loftus-Cheek que mandó centro para el remate de Mount.

Chelsea tiene una diferencia de gol de +20, la mejor de la liga.