Arsenal se deja empatar en Liga Europa; Man U logra triunfo

BERLÍN (AP) — Arsenal permitió un gol en los descuentos y debió resignarse a un empate 1-1 frente al Slavia Praga el jueves, en la ida de los cuartos de final de la Liga Europa, mientras que Manchester United se impuso por 2-0 en su visita a Granada.

Bruno Fernandes convirtió un penal en el último minuto para dejar al United en una posición aparentemente cómoda para sellar el boleto a semifinales. Marcus Rashford había dado la ventaja a los visitantes en España.

Arsenal pagó el precio de una desatención. Nicolás Pépé había puesto en ventaja a los Gunners a los 86 minutos.

El arquero Bernd Leno realizó una buena atajada para evitar un tanto de Lukas Provod en el descuento, pero no pudo impedir que Tomas Holes igualara en el corner resultante.

Roma se repuso también de una desventaja para imponerse 2-1 en su visita al Ajax, mientras que Villarreal superó 1-0 al Dinamo en Zagreb.