Alexis Sánchez se convertirá en jugador permanente del Inter

GELSENKIRCHEN, Alemania (AP) — El Inter de Milán convertirá en una situación permanente el préstamo del chileno Alexis Sánchez, proveniente del Manchester United, indicó el miércoles el técnico del equipo inglés Ole Gunnar Solskjaer.

Cuestionado sobre los reportes de la posibilidad de que el delantero se convierta en jugador permanente del Inter, Solskjaer le dijo a la televisora BT Sport, “Puedo confirmarlo. Alexis ha pasado un buen momento allá, es un buen jugador, entonces le deseamos lo mejor”.

El chileno de 31 años ha estado a préstamo con el Inter desde agosto, debido a que tuvo problemas para sumar minutos con el United. Sánchez no pudo cumplir con las expectativas desde que llegó con los Red Devils proveniente del Arsenal en 2018 y anotó sólo cinco goles en 45 partidos.

En el Inter ha sido titular con regularidad desde que reinició la temporada en junio en medio de la pandemia de coronavirus y suma cuatro goles en 30 encuentros en todas las competencias esta campaña.

Sánchez disputó 20 minutos como suplente en el triunfo del Inter el miércoles 2-0 ante el Getafe en la ronda de octavos de final de la Liga de Europa. Al mismo tiempo el United ganó con marcador global de 7-1 ante el LASK Linz de Austria.