76ers derrotan a Magic e hilvanan 5ta victoria

ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) — Joel Embiid anotó 31 puntos, Tobias Harris añadió 22 y los 76ers de Filadelfia vencieron el miércoles 116-106 al Magic de Orlando.

Los Sixers, que son el mejor equipo como visitante en esta campaña con 14 victorias, empataron su mejor racha de la temporada, al hilvanar su quinto triunfo en general.

Asimismo, derrotaron a Orlando por segunda vez en la campaña y por décima ocasión seguida desde 2016.

Seth Curry añadió 20 puntos, estableció su mejor cifra de la temporada con 12 asistencias y capturó siete rebotes, mientras que Furkan Korkmaz sumó 20 puntos, incluidos 15 en la segunda mitad.

Embiid, quien llegó a la treintena de puntos por quinto encuentro consecutivo, se llevó las manos a los oídos en las postrimerías del encuentro, para escuchar el coro de los fanáticos en el Amway Center, quienes pedían su nombramiento como el Jugador Más Valioso.

Filadelfia obligó a que el Magic perdiera cinco balones y se valió de un ataque de 14-5 en el comienzo del cuarto period, para tomar el control del encuentro.