Zenit gana la Copa de Rusia con dos goles de Hulk

KAZAN, Russia (AP) — Dos goles de penal del brasileño Hulk despejaron el camino para que Zenit derrotase el lunes 4-1 al CSKA de Moscú y se alzase con la Copa de Rusia por primera vez desde el 2010.

Hulk abrió la cuenta a los 34 minutos y marcó de nuevo de penal a los 63, para dar a su equipo ventaja de 3-1.

Los otros goles del Zenit fueron obra de Alexander Kokorin a los 55 y de Artur Yusupov a los 70.

Aaron Olanare dio un transitorio empate a CSKA a los 36.

El equipo moscovita terminó con diez hombres por la expulsión de Vasili Berezutski en la jugada del segundo penal.

"Es un gran día. Vamos a celebrar, pero no mucho. Todavía tenemos que alcanzar a CSKA en la liga", comentó el delantero del Zenit Artyom Dzyuba.

Zenit, campeón del año pasado, está cuarto en la liga, a cuatro puntos del CSKA cuando faltan cuatro fechas.

Andre Villas-Boas dejará al Zenit al finalizar la temporada. En los dos años que lleva como técnico del equipo ganó al menos una vez los tres trofeos nacionales: la liga, la copa y la Supercopa.