Zeller anota 26 puntos y Celtics superan a Bucks 124-109

BOSTON (AP) — Tyler Zeller empató un máximo de su carrera con 26 puntos y los Celtics de Boston continuaron con su lucha por un sitio en los playoffs al vencer el viernes 124-109 a los Bucks de Milwaukee.

Isaiah Thomas añadió 20 tantos, mientras que Avery Bradley y Kelly Olynyk terminaron cada uno con 16 en la cuarta victoria consecutiva de Boston. Los Celtics se preparan para cerrar la temporada regular ante tres equipos clasificados a playoffs: Hawks, Hornets y Heat.

Después de irse abajo en los primeros minutos de juego, los Celtics tomaron el control en la segunda mitad al llegar a tener una ventaja de hasta 27 puntos.

Giannis Antetokounmpo sumó 27 unidades y siete asistencias, mientras que Miles Plumlee aportó 16 tantos por Milwaukee, que sufrió su tercera derrota seguida.