Whiteside ayuda a remontada de Heat ante 76ers

MIAMI (AP) — Hassan Whiteside aportó siete tapas, incluida una crucial en las postrimerías del encuentro, para que el Heat de Miami hilvanara el domingo su quinta victoria consecutiva, esta vez por 103-98 sobre los 76ers de Filadelfia.

Los 76ers estaban diezmados y sufrieron su duodécima derrota al hilo, pero dieron pelea frente al Heat. Ish Smith totalizó 21 unidades y cinco asistencias, para liderar a Filadelfia.

Goran Dragic acumuló 23 tantos, ocho rebotes y cinco asistencias, mientras que Dwyane Wade agregó 23 puntos por el Heat. Whiteside ayudó con 14 unidades y 13 rebotes como reservista.

El Heat falló 10 disparos consecutivos en la segunda mitad y pasó casi ocho minutos sin anotar, lo cual permitió que los 76ers tomaran la delantera por 72-69. El margen llegó a ser de 79-73 antes de que Miami remontara.