Westbrook anota 35, lidera al invicto Thunder sobre Clippers

LOS ANGELES (AP) — Russell Westbrook encestó cuando quedaban 18,7 segundos y terminó el juego con 35 puntos, en una victoria 85-83 del Thunder el miércoles sobre los Clippers de Los Ángeles con la que Oklahoma City se mantuvo invicta en lo que va de temporada.

Westbrook sumó seis rebotes y cinco asistencias para el Thunder, que subió la marcha en los últimos minutos de un ajustado partido entre rivales de la Conferencia Oeste.

Westbrook había registrado triple dobles en los últimos dos encuentros, y se quedó a una asistencia de conseguirlo también en el primer partido de la temporada. Jugando en su ciudad natal se centró en anotar, con un espectacular mate en el tercer cuarto dentro de una racha de 14 de 30 en 31 minutos.

Chris Paul sumó 15 puntos, 11 rebotes y nueve asistencias para los Clippers, que sólo encestaron una canasta en un tramo de 5 minutos y medio al final del último cuarto.

El español Alex Abrines sumó 6 puntos para el Thunder.