Wade ayuda con 30 puntos y varios robos en triunfo de Bulls

CHICAGO (AP) — Dwyane Wade anotó 30 puntos y realizó dos robos clave en el último minuto, para que los Bulls de Chicago se impusieran el sábado 102-99 a los Kings de Sacramento.

Jimmy Butler añadió 23 unidades a la causa de Chicago, que se sobrepuso a una actuación de 42 puntos por parte de DeMarcus Cousins.

Wade, quien logró 13 tantos en el cuarto periodo, rompió el empate a 99 convirtiendo un tiro libre con 14 segundos por disputarse. Había fallado una volcada en un rompimiento rápido tras conseguir un robo, pero se marcó una falta a Cousins, quien puso una mano en la cadera de Wade cuando intentaba la clavada.

En la siguiente posesión, Wade consiguió otro hurto y envió el balón a Michael Carter-Williams para un enceste que amarró la victoria.

Cousins atinó 16 de 28 disparos de campo, incluidos dos de siete triples. Capturó además 14 rebotes.