Un inspirado Heat vence a Pacers, y George es expulsado

MIAMI (AP) — Hassan Whiteside sumó 22 puntos y 17 rebotes, Dion Waiters agregó 22 tantos y un encendido Heat de Miami se despegó en el cuarto periodo para vencer el sábado 113-95 a los Pacers de Indiana.

Goran Dragic aportó 21 unidades y James Johnson 15 a favor de Miami, que superó a Indiana 30-16 en el último cuarto. Los Pacers jugaron la mayor parte de la segunda mitad sin su estrella Paul George, expulsado tras cometer dos faltas técnicas en jugadas separadas al inicio del tercer cuarto.

Myles Turner anotó 18 puntos y Jeff Teague contribuyó con 16 para Indiana. George terminó con 10 tantos en 19 minutos.

Fue la 16ta victoria en los últimos 18 encuentros para el renaciente Heat, que se acercó a 1,5 juegos de Detroit. Los Pistons no tuvieron acción el sábado.

Ambos equipos disputan el octavo lugar en la Conferencia del Este, último que reparte un boleto de postemporada.

Miami además anotó más de 100 puntos por 16to partido consecutivo, lo que extendió el récord de la franquicia.