Teletovic y Parker guían victoria de Bucks sobre Kings

MILWAUKEE, Wisconsin, EE.UU. (AP) — Mirza Teletovic anotó 22 puntos y empató una marca en su carrera con siete triples, para conducir el sábado a los Bucks de Milwaukee a una victoria por 117-91 sobre los Kings de Sacramento.

Giannis Antetokounmpo agregó 17 unidades, ocho asistencias y ocho rebotes, mientras que Jabari Parker encestó 19 tantos por los Bucks, quienes sacaron de la cancha a sus jugadores titulares después de tres cuartos.

Garrett Temple anotó 19 puntos y DeMarcus Cousins sumó 15 en la primera mitad para los Kings, quienes tienen marca de 0-4 en su gira de cinco partidos y permitieron 100 unidades o más por sexto duelo consecutivo.

Con una ventaja de 61-48 en la primera mitad, los Bucks iniciaron el tercer período con un ataque de 21 puntos por tres en contra. Parker destacó en esa ofensiva con nueve unidades, incluida una canasta en tránsito y el tiro libre, lo que originó una mueca de disgusto en el rostro de Cousins, ya que la jugada de tres puntos amplió la ventaja a 80-51.

Teletovic acertó sus tres primeros tiros desde detrás del arco.