Stephen Curry amplía en ocho su record de triples

OAKLAND, California, EE.UU. (AP) — Stephen Curry encestó 34 puntos y los Warriors de Golden State ampliaron su racha de victorias en su cancha en temporada regular a 50 juegos con el triunfo del miércoles por 121-85 sobre los Knicks de Nueva York.

Curry tuvo 8 de 13 en canastas desde más allá de la línea de triples y 12 de 20 antes de sentarse en la banca en el último cuarto. El Jugador Más Valioso de la NBA sumó triples en tres posesiones consecutivas al final del primer cuarto y logró otros dos consecutivos al final del tercero mientras los Warriors mejoraron su registro del curso en el Oracle Arena a 32-0.

Klay Thompson aportó 19 tantos con cinco triples y Marreese Speights logró 13 puntos con tres lanzamientos de tres saliendo desde la banca. A estas alturas de la temporada, Golden State (61-6) está un juego por delante de los Bulls de Chicago de 1995-96, cuando fijaron un record de 72 victorias en el año.

Carmelo Anthony tuvo 18 puntos, seis rebotes y seis asistencias para los Knicks.

El brasileño Leandro Barbosa sumó siete puntos, cuatro rebotes y dos asistencias en casi 22 minutos para los Warriors, mientras que su compatriota y compañero de equipo Anderson Varejao logró cuatro tantos y dos rebotes en 10 minutos sobre la cancha.

El español de los Knicks Jose Calderón firmó un registro discreto con dos puntos, dos rebotes y una asistencia tras un cuarto de hora de juego.