Rose comanda victoria de Knicks sobre Celtics

BOSTON (AP) — Derrick Rose igualó su mejor anotación de la campaña con 30 puntos para guiar a los Knicks de Nueva York a un triunfo el miércoles 117-106 sobre los Celtics de Boston.

Nueva York jugó sin los titulares lesionados Kristaps Porzingis y Joakim Noah, pero Mindaugas Kuzminskas y Willy Hernangómez aportaron 17 tantos cada uno para compensar las ausencias. Fue apenas la tercera victoria en los últimos 14 encuentros para los Knicks.

Isaiah Thomas encabezó a Boston con 39 tantos, la 13ra ocasión en la campaña en que acumula al menos 30. Jae Crowder añadió 21 unidades por los Celtics, que sufrieron tan solo su cuarto revés en 17 partidos.

Por los Celtics, el dominicano Al Horford finalizó con cinco puntos, siete rebotes y 10 asistencias en 34 minutos de acción.