Raptors remontan para vencer a Nets en tiempo extra

NUEVA YORK (AP) — DeMar DeRozan anotó 26 puntos, Amir Johnson encestó la canasta del desempate con 41 segundos restantes del tiempo extra y los Raptors de Toronto vencieron el viernes 127-122 a los Nets de Brooklyn.

Lou Williams terminó con 25 unidades y Johnson con 24 por los Raptors, que llegaron a tener una ventaja de 17 puntos en la segunda mitad antes de que su quinta victoria consecutiva se tornara difícil. Johnson clavó el balón para empatar el encuentro con 12 segundos por jugar en el cuarto periodo, y anotó bajo el aro después de que un disparo de DeRozan fuera bloqueado para poner el marcador 124-122, con lo que acertaba 10 de 11 tiros de campo.

Jarrett Jack tuvo la mayor aportación de su carrera con 35 tantos a favor de los Nets, y sumó 13 asistencias y ocho rebotes. Brook López ingresó como suplente para registrar 35 puntos y 12 tableros.

Por los Raptors, el venezolano Greivis Vásquez jugó durante 24:25 minutos en los que contribuyó con ocho unidades y siete rebotes.

Brooklyn perdió por cuarta ocasión en fila.