Paul suma 41 en remontada de Clippers sobre Blazers

PORTLAND, Oregon, EE.UU. (AP) — Chris Paul logró el miércoles su mejor registro de la temporada con 41 puntos y 17 asistencias y los Clippers de Los Ángeles remontaron en la segunda parte para imponerse 126-122 a los Trail Blazers, negando a Portland la posibilidad de alzarse con el título de la División Noroeste.

La derrota cortó una seguidilla de cuatro triunfos de los Blazers, que necesitaban una victoria para asegurarse su primer título de división desde la temporada 2008-09, cuando compartieron honores con Denver.

J.J. Reddick sumó 25 puntos, incluyendo cinco triples, y ocho rebotes para los Clippers, que llegaron a perder por 19 puntos durante la primera parte y después controlaron un impetuoso lance de Portland en la recta final del juego.

LaMarcus Aldridge lideró a los Blazers con 29 puntos, mientras que Damian Lillard aportó 18 puntos y 10 asistencias.