Paul aporta 'doble doble' a victoria de Clippers

MINEÁPOLIS (AP) — Chris Paul aportó 26 puntos y 14 asistencias el lunes, en un partido en que los Clippers de Los Ángeles admitieron sólo un enceste de campo en el cuarto periodo, para vencer 110-105 a los Timberwolves de Minnesota.

J.J. Redick anotó 18 unidades antes de ser expulsado en el último cuarto, mientras que DeAndre Jordan totalizó 12 tantos y 18 rebotes, en su noveno encuentro consecutivo con al menos 15 balones capturados frente a los tableros.

Glen Davis anotó 12 puntos como reservista para que los Clippers se apuntaran su séptima victoria en los últimos nueve partidos.

Ricky Rubio acumuló 18 unidades, 12 rebotes y 11 asistencias por los Wolves, que carecieron de sus titulares Nikola Pekovic y Kevin Martin. Minnesota atinó sólo uno de 14 disparos en el cuarto periodo.

Gary Neal sumó 19 puntos y nueve rebotes pero falló un triple muy complicado, con 9,3 segundos por jugar, que hubiera empatado el marcador.