Osasuna logra 1er triunfo de la campaña, 3-2 sobre el Eibar

MADRID (AP) — El argentino Gonzalo Escalante puso arriba al Eibar en el primer minuto del partido, pero el Osasuna remontó para imponerse el lunes por 3-2 en cancha ajena, con lo que logró su primera victoria de esta campaña que marca su retorno a la máxima categoría del fútbol español.

Osasuna dio la vuelta al marcador con un par de tantos de Sergio León, a los 29 y 32 minutos. Sergi Enrich igualó por el Eibar justo antes del entretiempo, pero Roberto Torres dio al Osasuna el triunfo, con un tanto a los 58 minutos bajo una intensa lluvia en el estadio Ipurúa.

El conjunto "Rojillo" había perdido cinco de sus primeros siete partidos desde que regresó a la primera división. Llegó a seis puntos pero sigue penúltimo en la tabla de 20 clubes, dentro de la zona de descenso.

Con una victoria, el Eibar pudo haberse colocado en el séptimo peldaño, a cuatro puntos de los líderes Atlético de Madrid y Real Madrid.