Niza cede terreno por segundo lugar al caer ante Bastia

PARIS (AP) — Niza perdió terreno en la puja por el segundo puesto de la liga francesa al sucumbir el viernes 2-0 ante el visitante Bastia.

El partido dio un giro cuando el central de Niza Paul Baysse fue expulsado a los 57 minutos por una falta sobre el volante de Bastia Floyd Ayite, al quedar como último hombre.

Bastia se adelantó en el marcador cuatro minutos después mediante un tiro libre ejecutado por Sadio Diallo desde una distancia de 25 metros. Ayite facturó el segundo a los 64 al aprovechar un mal despeje de la defensa.

El partido se disputó sin la presencia de hinchas del equipo visitante debido a los antecedentes de enfrentamientos entre barras rivales, pero el duelo en la cancha fue bastante friccionado: ocho jugadores fueron amonestados en total.

Niza marcha tercero, a ocho puntos del segundo Mónaco, que el domingo visita a Nantes por la 27ma fecha.