Mónaco empata 2-2 en Caen, PSG acaricia el título

PARIS (AP) — El escolta Mónaco encajó un gol en la agonía del partido al empatar el viernes 2-2 en su visita a Caen, un resultado que dejó al líder París Saint-Germain más cerca de conquistar su cuarto título consecutivo en la liga francesa.

Mónaco se adelantó a los 56 minutos con el gol de Thomas Lermer, pero Julien Feret niveló de penal a los 64.

El visitante restableció la ventaja cuatro minutos después mediante un autogol del zaguero de Caen Alaeddine Yahia. Cuando todo parecía sentenciado, el artillero marfileño Kouakou rescató el empate para los anfitriones a los 89 con su primer gol con Caen tras llegar al equipo en enero procedente del Tours de la segunda división.

PSG tiene en bandeja la posibilidad de ampliar a 25 puntos la brecha sobre Mónaco si el sábado vence de local a Montpellier, y con nueve fechas por disputar tras ese partido.

Caen quedó provisionalmente en el tercer lugar de la tabla con 43 puntos. Supera por una unidad a Lyon, que el domingo recibe a Guingamp. Niza, Rennes y Saint-Etienne también están a tiro, todos con 41 puntos al iniciar la fecha.