McDermott lidera a Bulls en victoria sobre Grizzlies

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — Doug McDemott logró la mejor anotación de su carrera con 31 puntos, Jimmy Butler encestó un par de canastas claves en el último minuto y los Bulls de Chicago derrotaron el domingo por 108-104 a los Grizzlies de Memphis.

Los Bulls rompieron el empate a 104 a 25 segundos para la bocina final con una canasta lejana de Butler y un par de tiros libres de McDermott. Butler terminó con 16 tantos para ayudar a Chicago a cosechar su segundo triunfo consecutivo.

Taj Gibson terminó con 18 puntos y ocho rebotes para los Bulls.

Mike Conley fue el mejor de Memphis con 28 tantos y ocho asistencias y el español Marc Gasol tuvo 24 y 11 rebotes.

Dwyane Wade, el segundo mayor anotador de Chicago, no jugó por segunda noche consecutiva tras el triunfo de los Bulls sobre Nueva Orleans en su cancha el sábado.

El marcador cambió de líder en 16 ocasiones en un juego con 11 empates. Ninguno de los dos equipos tuvo una ventaja de dobles dígitos.

El brasileño Cristiano Felicio aportó cuatro puntos y un rebote para Chicago en 11:00 minutos de juego.