Mavericks vencen a Pelicans y salen de mala racha

DALLAS (AP) — Harrison Barnes anotó 19 puntos y Dirk Nowitzki añadió 18, aparte de atrapar nueve rebotes el sábado, en el encuentro en que los Mavericks de Dallas rompieron una racha de tres derrotas consecutivas, al vencer 96-83 a los Pelicans de Nueva Orleans.

Los Pelicans cayeron a una foja de 0-2 desde que adquirieron en un canje a DeMarcus Cousins para que formara una dupla estelar con Anthony Davis.

Davis sumó 39 unidades y 14 rebotes, pero anotó sólo 12 tantos en la segunda mitad. Cousins finalizó con 12 puntos y 15 balones capturados ante los tableros.

Seth Curry anotó 10 de sus 13 unidades en el cuarto periodo, con lo que ayudó a que Dallas se despegara en el marcador. Su triple con 4:49 minutos por jugarse dio a los Mavs una delantera de 84-72, y los Pelicans no volvieron a acercarse a menos de seis tantos.

Nerlens Noel hizo su debut con los Mavericks y contabilizó nueve puntos y 10 rebotes, además de aportar una férrea labor defensiva frente a Davis y Cousins. Noel coronó su actuación con una clavada en los últimos 30 segundos, tras robar un saque.