Mathews logra 2 anotaciones; Eagles vencen a Falcons

FILADELFIA (AP) — Ryan Mathews corrió para 108 yardas y dos anotaciones, mientras que una tenaz defensa frenó al ataque más productivo de la liga, y los Eagles de Filadelfia se impusieron el domingo 24-15 a los Falcons de Atlanta.

Carson Wentz lanzó para 231 yardas y guio a los Eagles (5-4) a un triunfo con remontada, algo que no habían conseguido en la campaña. Caleb Sturgis convirtió tres goles de campo, incluido uno clave de 48 yardas que aseguró la victoria en los últimos instantes.

Matt Ryan lanzó un pase de 76 yardas a Taylor Gabriel para un touchdown en el cuarto periodo, con lo que Atlanta (6-4) tomó la ventaja por 15-13. Sin embargo, Filadelfia respondió.

Matthews corrió desde la yarda 5 hasta las diagonales y logró además la conversión de dos puntos que colocó el marcador en 21-15 con 7:14 minutos por jugar.