Deportes 09 mayo 2016

Marlins: Jonrón de Realmuto es anulado por rebasar a Ozuna

MIAMI (AP) — Un jonrón bateado por J.T. Realmuto de los Marlins fue anulado tras rebasar a su compañero Marcell Ozuna en el giro por la primera base el lunes ante los Cerveceros, costándole una carrera a Miami.

El batazo de Realmuto impactó la escultura de jonrones en el jardín central. El dominicano Ozuna, quien estaba en primera base, midió mal la trayectoria del elevado y se regresó a la inicial, y Realmuto le superó en el trote.

El umpire de primera base Mike DiMuro no se percató del despiste. Ozuna y Realmuto recorrieron las bases en ese orden y cruzaron el plato.

Pero el manager de los Cerveceros Craig Counsell salió a reclamar en contra del jonrón de dos carreras, y la jugada fue anulada.

Realmuto fue acreditado con un sencillo y una carrera impulsada, y fue decretado out en la segunda base. Ozuna anotó para darle a Miami la ventaja 1-0.

Según Retrosheet, la última vez que un pelotero perdió un jonrón por semejante despiste fue Javier Lóprez de Baltimore en 2006. Fue algo que también le ocurrió a Lou Gehrig de los Yanquis en 1931, cuando acabó empatado con Babe Ruth en el liderato de jonrones de las mayores ese año.

Los Marlins ganaron 4-1

Fuente: Associated Press

¿Qué te ha parecido esta noticia?

Notas Relacionadas

Deja tu comentario